Aproveite os benefícios do óleo de peixe – para o seu coração, visão e cérebro.
O óleo de peixe é uma das melhores fontes naturais de ácidos gordos ómega-3. Proveniente de peixes oleosos, como o salmão, a sardinha e o bacalhau, oferece ácidos gordos ómega-3 de alta qualidade que beneficiam o seu corpo em diversos aspectos. Além do óleo de peixe, as sementes, as nozes e as algas também são fontes ricas desses valiosos ácidos gordos.
Os ácidos gordos ómega-3 são essenciais, ou seja, o organismo não consegue produzi-los por si próprio, sendo necessário obtê-los através da alimentação. Dos 11 tipos de ómega-3, os mais estudados e importantes para o organismo são o EPA (ácido eicosapentaenoico) e o DHA (ácido docosahexaenoico).
Estes ácidos gordos desempenham um papel na:
- função cerebral (DHA)*,
- manutenção da visão (DHA)*,
- função cardíaca (EPA e DHA)*.
*O efeito benéfico é conseguido com uma ingestão diária de 250 mg de EPA e DHA.